Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PARA USUARIOS Y CLIENTES DE CALX

Para nosotros es importante que te sientas seguro sobre tus datos personales por lo que te recomendamos leer nuestro aviso de privacidad.

Te informamos que el responsable de proteger los datos personales que nos proporciones es Calcomanías Deluxe en Línea S.A.S (en adelante “Calx” o “Nosotros”), con domicilio en Tecamachalco 88ª, San Miguel Tecamachalco, Lomas de Tecamachalco, C.P. 53970, Naucalpan de Juarez, Estado de México. Para contactarnos favor de marcar al teléfono 55-2572-2785 o mandar un correo electrónico a la dirección soporte@calx.mx

¿Qué información recolectamos?

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio, tales como:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos financieros (número de cuenta bancaria y número de tarjeta de crédito)

Calx no recaba datos personales sensibles, según se definen en la fracción VI del artículo 3 de la Ley, tales como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual. Si por cualquier acción, hecho o circunstancia Calx llegare a obtener datos personales de esta índole, nos comprometemos a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante expresarte que en nuestras redes sociales y foros públicos de discusión no solicitamos ni compartimos datos personales.

¿Para qué fines recabamos tus datos personales?

En cumplimiento de la Ley, te avisamos que daremos tratamiento a tus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

Primarias que son necesarias para brindarte nuestros servicios:

  1. Registrar tu solicitud de y compartirte una prueba digital;
  2. Registrar tu solicitud de y compartirte una cotización;
  3. Registrar tu pedido y darle seguimiento;
  4. Contactarte vía telefónica o mensaje para darte actualizaciones o modificaciones a tu pedido, así como comunicarte la fecha de entrega de tus calcomanías;
  5. Diseñar, imprimir, laminar, cortar y entregarte tus calcomanías;
  6. Informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste;
  7. Atender tus comentarios y quejas;
  8. Realizar cobros y reembolsos
  9. Emitir una factura;
  10. Realizar las actividades necesarias para brindarte los servicio y productos que nos solicites y cumplir con nuestras obligaciones como proveedores.
  11. Realizar programas de beneficios.

Secundarias que no son esenciales para que recibas nuestros servicios, pero nos permite mejorar nuestra atención y productos:

  1. Realizar encuestas o evaluaciones para medir la calidad en el servicio que brindamos y mejorar tu experiencia en su próxima adquisición de mercancía y/o servicios;
  2. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.
  3. Enviarte anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.
  4. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;
  5. Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos
  6. En general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

En caso de que no desees que utilicemos tus datos personales para alguna o todas las finalidades secundarias antes referidas, puedes descargar el formato que elaboramos para que te sea más fácil llevarlo a cabo.

El formato está disponible en este link Formato de solicitud ARCO y contiene toda la información que necesitas para ejercer tus derechos.

El hecho que manifiestes tu oposición al uso de sus datos personales para fines secundarios no significa que te negaremos nuestros servicios.

Es importante que sepas, que si estás suscrito a nuestro newsletter podrás desactivar en cualquier momento el servicio.

¿Compartiremos tus datos a alguien más?

No, nuestro negocio es hacer revolucionar la impresión digital en México, por lo que no venderemos, regalaremos, alquilaremos o compartiremos tus datos, excepto que tengamos tu expresa autorización o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

¿Tu información está segura?

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Al momento de comprar se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección.

Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar la seguridad al 100%, pero nuestro Sitio Web aplica medidas de seguridad de vanguardia, buscando resguardar tu información lo más posible.

¿Puedes actualizar tu información?

Si generaste un usuario, podrás modificar tu perfil en cualquier momento utilizando tu nombre de usuario y contraseña, también puedes hacer la modificación vía telefónica o correo electrónico a soporte@calx.mx.

¿Eres menor de edad?

Te recomendamos que tus papás te ayuden a llenar tu información personal en nuestra página de internet.

¿Puedo revocar mi consentimiento, así como acceder, rectificar ,cancelar u oponerme al uso de mis datos (derechos ARCO)?

Para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición), así como solicitar la revocación del consentimiento, puedes descargar el formato disponible en este link Formato de solicitud ARCO, el cual contiene toda la información que necesitas para ejercer tus derechos.

Es importante mencionarte, que en el proceso de atención a tu solicitud se considerará que el ejercicio de dichos derechos no obstaculice el cumplimiento de alguna Ley vigente o mandato judicial, o el cumplimiento de obligaciones contractuales con Calx. En ese sentido, es importante tener en cuenta que no en todos los casos será procedente tu solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata.

Asimismo, la revocación de tu consentimiento para ciertas finalidades implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste.

¿Puedo limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

Para limitar el uso y divulgación de su información personal, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial o para uso con finalidades secundarias por nuestra parte, de igual formas puedes descargar el formato disponible en este link Formato de solictud ARCO, el cual contiene toda la información que necesitas para solicitarlo.

Es importante mencionarte nuevamente, que si estas suscrito a nuestro newsletter podrás en cualquier momento desactivar el servicio.

¿Qué son las cookies?

Tu navegación en nuestro sitio web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de tu equipo y las utilizamos para identificar tus preferencias, dirección IP y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

La instalación, permanencia y existencia de las cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (“Help”) de tu navegador. Por ejemplo, en el caso de Google Chrome puedes consultar el siguiente enlace en:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Cambios al aviso de privacidad

El aviso de privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Las actualizaciones que pueda tener este aviso de privacidad se darán a conocer en a través de nuestro sitio web https://calx.mx

Derechos de los titulares

Si consideras que Calx ha vulnerado tu derecho a la protección de datos personales, así como los derechos ARCO, puedes acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, cuya página web es http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Última actualización: 30 de octubre 2020